Designed and built with care, filled with creative elements

Top

Римма Дубатовка

Римма Дубатовка

Руководитель British School, Международного образовательного Агентства, Pearson Edexcel Teaching Institution, Team Leader.

Биография

Изначально я училась на инженера в Саратовском Государственном Техническом Университете, но затем изменила свой карьерный путь в сторону преподавания и работы в управленческой команде языковых школ, поскольку английский язык был моей страстью с раннего детства, когда я учился в школе, где все предметы преподавались в английском.

К настоящему времени у меня более 25 лет опыта преподавательской деятельности, и более 20 лет управленческой. Как учитель я преподавала английский язык для разных возрастных групп, готовя студентов к разным экзаменам. Сейчас, поскольку большая часть моего рабочего времени посвящена менеджменту, у меня остается не так много времени на преподавание, поэтому я могу вести только свои любимые курсы, такие как подготовка к экзамену IELTS и наука. Я сама успешно сдала IELTS и CPE, так как твердо уверена, что только после того, как учитель сам испытает условия экзамена, он сможет объяснить ученикам, как справиться со всем стрессом на экзамене.

Я работаю в компании 15 лет. Я возглавляю Британскую школу с момента ее основания в 2013 году и уже 5 лет управляю Международным образовательным агентством. Я всегда была задействована на разных должностях в деятельности Международного экзаменационного центра Cambridge Assessment, будучи его руководителем в течение 7 лет.

Мое кредо – «Я никогда не учу своих учеников; Я только пытаюсь обеспечить условия, в которых они могут учиться». – Альберт Эйнштейн»


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.